Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nora (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen
Schöne Anlage für perfekten Urlaub

Schöne Anlage, sehr gepflegt, üppiges Buffet, auch für Vegetarier, tolles Sportangebot, Lage zu Stadt und Strand perfekt

• Gut
  • Das Zimmer war groß mit zwei Räumen, schöner Balkon mit Meerblick. Manches war schon etwas in die Jahre gekommen, aber okay.

• Gut
  • Das Buffet war üppig und hat viel Abwechslung geboten. Es gab sehr viel Auswahl für Menschen, die wenig oder gar kein Fleisch essen möchten. Die Desserts waren sehr lecker.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, den Gästen einen entspannten Urlaub zu ermöglichen.

• Man ist sehr nahe an Strand und Promenade, zur anderen Seite gibt es Geschäfte und Restaurants

• Sport

Die Animation war angenehm unaufdringlich. Die Sportkurse waren sehr gut und abwechslungsreich. Das Fitnessstudio war auch sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Nora

Sehr geehrte Nora, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass unser Team zu Ihrem entspannten Aufenthalt beitragen konnte. Besonders schön ist, dass Ihnen die Lage in Strand- und Stadtnähe so zugesagt hat. Auch Ihr Lob für das abwechslungsreiche Buffet mit vielen vegetarischen Optionen und den Desserts geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Dass Sie das Sportangebot, die dezenten Animationsprogramme und das gut ausgestattete Fitnessstudio genossen haben, bestärkt uns in unserem Anspruch, ein vielseitiges Urlaubserlebnis zu bieten. Ebenso freut uns, dass Sie sich in dem großzügigen Zimmer mit Balkon und Meerblick wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros