Sehr nette Mitarbeiter. Gutes Essen. Tolle, zentral gelegene Anlage. Dieses Jahr sehr voll. Wir kommen bestimmt wieder.
Appartement sehr gut ausgestattet. Auch zu dritt ausreichend groß.
Gutes Essen mit ausreichend Auswahl. Auch Vegetarier haben immer sehr viel Auswahl an Speisen. Allerdings gab es in den Jahren zuvor auch immer "Motto-Abende". Die waren sehr gut und haben wir ein bisschen vermisst.
Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr bemüht.
Anlage zentral gelegen. Sowohl Strand als auch das Zentrum von Costa Teguise direkt vor der Tür. Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ca. 20 Minuten.
Die Animation ist für alle Altersgruppen super. Tennisplätze, Volleyball, Fußballplatz, Gym, alles vorhanden. Auch die Abendanimation, vor allem die eigenen Shows und die Gesangsabende waren toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag aufs Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Ihren Hinweis haben wir daher selbstverständlich gern zur Überprüfung aufgenommen Patricia, wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Beste Grüße von der Direktion des allsun App.-Hotels Albatros