Dina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, Strand ist weiter weg und Essen te

Eine sehr schöne Anlage, die Zimmer Aussattung ist alt, aber sauber und in Ordnung. Das Personal ist größtenteils freundlich, aber das Essen und Trinken ist nicht gut für ein 4 Sterne Hotel. Teilweise kalt, nicht gewürzt, Brötchen sind immer hart, die Getränke sind aus einem Automaten und nur mit Sirup, einen richtigen Saft oder Softdrink gibt es nicht. Der Cappuccino ist mit Milchpulver und alle Zutaten wie Rührei sind ebenfalls mit Milchpulver und somit süß und nicht jedermanns Geschmack. Echt schade.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Dina

Liebe Dina, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Gern hätten wir daher direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird direkt von der Direktion reagiert und es werden schnellstmöglich dort Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Wir haben umgehend Überprüfungen, gemäss der uns vorliegenden Daten Ihrer Bewertung, im Hause vorgenommen. Leider liegen uns keine Hinweise Ihrerseits vor. Dina, glauben Sie uns, dass wir uns Ihr Feedback sehr zu Herzen nehmen. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Schade, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen bezüglich unseres AI Getränkeangebotes nicht vollends erfüllen konnten. Wir bieten u.a. Original Pepsi Cola, San Miguel Bier, Kas Zitrone und Orange, Seven up, Lipton Ice tea , Nescafé , Mineralwasser in verschieden Variationen etc….an. Zudem zahlreiche lokale, alkoholische Getränke , Hauswein, Sangria, diverse Cocktails mit und ohne Alkohol, die sich in der Regel grosser Beliebtheit erfreuen. Weitere spezielle alkoholische Markengetränke stehen im Hotel unseren Gästen zu einem überaus moderaten Preis auf Wunsch selbstverständlich auch zur Verfügung. Wir haben Ihre Einschätzung zur Qualität unseres gastronomischen Angebots zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass wir diesbezüglich Ihre persönlichen Erwartungen nicht vollends erfüllt haben. In der Regel schätzen unsere Gäste sehr unser regelmässig wechselndes Angebot, das dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Auch wir legen grossen Wert darauf, dass das Essen heiss ist. Daher überprüft unser verantwortliches Team mehrmals täglich die Temperatur der Speisen. Zudem wird bevorzugt in kleineren Mengen, dafür aber in stärkerer Frequenz, aufgefüllt damit u.a. die Speisen nicht so schnell abkühlen können. Unsere Brötchen werden täglich direkt im Hause gebacken, damit sie frisch auf den Büffets präsentiert werden können. Wir werden selbstverständlich gern alle Ihre Hinweise zur Überprüfung aufnehmen. Während der Pandemie haben wir die Zeit gut genutzt um alle Apartments zu verschönern und neu zu möblieren. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Sauberkeit der Austattung positiv aufgefallen ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie vom Service und der Qualität unserer schönen Anlage in Costa Teguise einmal ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Albatros