Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage

Gut

Eine große, schöne, gepflegte und saubere Anlage. Die Anlage besteht aus mehreren 2 stöckigen Gebäuden. Lage ist gut, zum Strand muss man ein paar Meter laufen. Es gibt aber einen extra Ausgang Richtung Strand und Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt gegenüber vom Hotel. Es gibt viel Animation, Sportangebote sowie Kinderbetreuung, alles von uns nicht genutzt, daher keine Bewertung.

• Gut
  • Die Appartements sind groß. Ein schöner Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Im Wohnzimmer sowie im Schlafzimmer ist ein TV mit mehreren deutschen Programmen. Die Betten sind bequem. Die Matratze lässt sich auf Wunsch wenden um den richtigen Härtgrat zu bekommen. Was bei unserem Zimmer nicht so gut war: das Schlafzimmerfenster ging zum Treppenhaus, direkt an der Eingangstür der Nachbarwohnung. Also bei offenem Fenster schlafen war nicht machbar. Der Balkon war Richtung Pool und dieser macht sehr laute Geräusche.

• Gut
  • Die Essensauswahl war groß, es hat an nichts gefehlt. Es gab genug Plätze, sowohl drinnen als auch draußen. Gebrauchte Teller wurden schnell weggeräumt. Einen Stern ziehe ich ab, da mir die Essenszeiten nicht so gut gefallen haben. Essen konnte man ab 18 Uhr bis 20:30 Uhr. 21 bzw 21:30 fände ich persönlich besser. Gelesen habe ich, dass in der Hauptsaison die Essenzeiten gesplittet werden. 18 bis 19:15 und 19:15 bis 20:30 Uhr. Das hätte mir gar nicht gefallen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir wurden, trotz 2 stündiger Verspätung, sehr freundlich empfangen.

• Gut
  • Wir sind mit dem Mietwagen vom Flughafen ca. 10 -15 Minuten gefahren. Parken in der Hotelanlage kostet 6 Euro pro Tag, wir haben das nicht genutzt und immer auf der Hauptstraße geparkt. Wir sind die Insel abgefahren. Es gibt viele tolle Stellen und Ausflugsziele auf Lanzarote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Danke für Ihre positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie ganz besonders von der optimalen Lage sowie vom freundlichen Service unseres Hauses überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Teguise Das Management des allsun App.-Hotels Albatros