Wir waren 14 Tage im Allsun Albatros. Es hat uns echt gut gefallen. Sauber, ordentlich, sehr fleißiges Personal. Tolles Spiel -und Sport Programm. Leckeres Essen, viel Auswahl. Frisch und toll gewürzt. Was genervt hat, wenn man am Pool eine Liege wollte, musste man sehr früh aufstehen und dort weiterschlafen. Und das lange Anstehen bei den Mahlzeiten war manchmal nicht so schön. Aber alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Auch das Schlafsofa im Wohnzimmer war bequem. Die Betten im Schlafzimmer waren super. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Thema. Wenn vom Essen etwas übrig blieb, wurde daraus etwas „Neues“ kreiert. Wenn man zeitig da war, hat man auch einen Tisch draußen gefunden. Drinnen war es sehr laut und viel zu warm.
Das Personal war super fleißig und umsichtig. Besonders die Kellner .
Es gab ein gutes Sport und Spiel Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Allsun Albatros insgesamt genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere Sauberkeit, das fleißige Personal und unser vielfältiges Essen sind sehr ermutigend. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich der Liegen am Pool und den Wartezeiten bei den Mahlzeiten zur Kenntnis genommen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Zimmer und den Komfort der Betten schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen und das Engagement unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros