Das allsun App.-Hotel Albatros ist ein größeres Hotel mit einer schönen Hotelanlage. Es ist familienfreundlich, aber auch für Paare gut geeignet. Fußläufig waren verschiedene Strandabschnitte und Buchten erreichbar. Auf dem Weg dahin gab es eine schöne Strandpromenade. Mit dem Wetter waren wir auch zufrieden: es war sonnig und teilweise bewölkt, aber dennoch warm und es ging kaum Wind. Im Hotel waren hauptsächlich deutsche Gäste. Dadurch haben die meisten Angestellten (Rezeption, Animation, etc.) Deutsch gesprochen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und empfehlen das Hotel gerne weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im Block F, das insgesamt in einem guten Zustand war. Da es ein Appartement war, war es recht groß und das Schlafzimmer und das Wohnzimmer waren durch einen langen Flur getrennt. In beiden Räumen gab es einen Schrank (einer mit einem Safe) und Fernseher. Es gab einen kleinen Kühlschrank. Eine Klimaanlage war auch vorhanden. Das Bad war mit einer ebenerdigen/offenen Dusche ausgestattet. Die Matratzen hatten eine harte und eine weiche Seite - auf Anfrage bei der Rezeption konnte die Seite getauscht werden. Es gab außerdem einen großen Balkon mit Stühlen und einem Tisch. Die Aussicht war Richtung Seitenstraße (es konnte ein wenig vom Meer gesehen werden). Von Block F war in der Hotelanlage alles gut zu erreichen. Ab und zu war das Abendprogramm im Schlafzimmer etwas lauter zu hören, aber das war nicht weiter störend.
Insgesamt waren wir mit dem vielfältigen Essensangebot sehr zufrieden. Es war für jeden etwas dabei. Es wurde sich bemüht, dass das Buffet mit frischem Essen schnell nachgefüllt wurde. Es konnte drinnen oder draußen auf der Terrasse gegessen werden. Frühstück (8:00-10:30 Uhr / spätes Frühstück bis 11:30 Uhr): frisches Obst, verschiedene Müslis, Gebäck, Semmeln, Englisches Frühstück, frische Eier + Omelett nach Wunsch, Pancakes, etc. Mittagessen (12:30-14:00 Uhr): Obst, Reis, Nudeln, Fleisch, Fisch, Pizza, Pommes, Salat, Nachspeise, Eis, etc. Snacks: 14:30-15:30 Uhr an der Poolbar Kaffee und Kuchen 15:30-16:30 Uhr an der Poolbar Abendessen (18:30-19:30 und 19:30-20:45 Uhr): Thematische Abende (z.B. Asiatisch, Meeresfrüchte + Fisch, etc.), Reis, Nudeln, Fleisch, Pizza, Pommes, Salat, Nachspeise, Eis, etc. Um den großen Andrang beim Abendessen zu vermeiden, gab es zwei Essensschichten. Die Schicht wurde bei Ankunft zugeteilt, konnte aber auch entsprechend geändert werden. Durch die Anordnung der Hauptspeisen (eine durchgehende Reihe), kam es trotzdem teilweise zu längeren Schlangen.
Mit dem Service aller Angestellten waren wir sehr zufrieden. Bei der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, haben auf unsere Anliegen und Fragen zufriedenstellende Auskünfte erhalten. Sie waren sehr bemüht und hilfsbereit. Beim Frühstück, Mittag- und Abendessen waren die Bedienungen immer engagiert, dass die Tische schnell abgeräumt und sauber gemacht werden, damit die nächsten Gäste einen Tisch haben. Der Reinigungsservice wurde auch zuverlässig ausgeführt. Die Zimmer waren danach schön sauber und aufgeräumt. Am Tag vor unserer Abreise wurde uns von der Rezeption ein Brief ins Zimmer gelegt, mit dem wir über die Uhrzeit unseres Abholtransfers zuverlässig informiert wurden. Nach dem Check-Out haben wir noch frische Handtücher bekommen und konnten uns im Spa-Bereich duschen und umziehen. So konnten wir den Tag noch nutzen.
Kurzer Anfahrtsweg zum Flughafen (ca. 20 Minuten) - aber trotzdem kein Fluglärm im Hotel zu hören. In der Nähe des Hotels gab es viele Souvenir-Shops, einige Supermärkte, Restaurants und Bars sowie Anbieter für Ausflüge, etc.. Außerdem war die öffentliche Busanbindung ebenfalls fußläufig erreichbar. In dieser Region haben sich viele Hotels befunden. Das Hotel hat sich nicht direkt am Meer befunden, trotzdem waren verschiedene Strandabschnitte in wenigen Minuten erreichbar (5-10 Minuten).
- Kultur & Erlebnis
Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Hier hätten wir uns allerdings einen Wasserspender gewünscht, da die Poolbar bzw. das Restaurant erst später geöffnet hatten. Es gab verschiedene Wellnessangebote und einen Spa-Bereich. Das Hotel verfügt über drei Poolanlagen, zwei Poolanlagen in unmittelbarer Nähe zur Poolbar, die für Aquafitness und beispielsweise Wasserball am Nachmittag genutzt wurden, und ein Pool, der etwas abgelegener lag und es dadurch eher ruhig war. Dort hat sich außerdem ein kleiner Kinderpool befunden. Es gab außerdem eine Tischtennisplatte und zwei Billardtische (an der Poolbar und hinter dem dritten Pool). Das Animationsteam war überwiegend jung und insgesamt sehr nett und engagiert. Es gab tägliches Programm von morgens bis abends mit Sport- und (Aqua)Fittnessangeboten, Kinderbetreuung, Wanderungen und verschiedene Abendprogramme wie Quizz-Shows, Aufführungen, Live-Musik, etc. (am Samstag ist Ruhetag).
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping