- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel + Umgebung: Schönes Hotel, leider zu wenig Schatten plätze für die Kinder. Die Aufteilung der Anlage und der Zimmer ist schön. Einkaufsmöglichkeiten sind super und vielfältig. Der Strand ist leider nicht sehr schön, was aber auch daran liegen kann, dass wir sehr viel Wind hatten und alles voller Algen war. Hat nicht gut gerochen und die Kinder wollten da nicht spielen und baden. Service + Gastronomie: Das Essen und der Service waren klasse. Wer bei der Auswahl nichts für sich zu Essen findet, der hat selber Schuld. Der Service war sehr zuvorkommend und bemüht. Und nach 10 Tagen sind wir immer noch gerne Essen gegangen und haben was leckeres gefunden! Unterhaltung: Die Animation war gut. Sehr freundliche Animateure die immer für den Gast da waren. Ich fand es sehr schade, dass es wenig Shows von den Animateuren gab. Die "Fremdshows" wie Flamenco und eine Band waren sehr langweilig, schade! Vielen Dank für die schöne Geburtstagsüberraschung für meine Tochter!!! Zimmer: Schönes Zimmer, gute Aufteilung, gute Reinigung. Großer Kritikpunkt: Beim Betten-wechsel ist das Kuscheltier meiner Tochter verschollen gegangen. Es ist nicht wieder aufgetaucht, was mehr als ärgerlich ist. Die Rezeption hat versucht es zu finden, aber es kam nicht wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut