Wir waren jetzt schon das fünfte Mal in diesem Hotel. Die Lage ist einfach einmalig und wir mögen die Zimmer mit Meerblick. Im T-Block kann man Abends windgeschützt wunderbar auf dem Balkon sitzen, lesen, Aperol trinken und die Sonne bein Untergang zu sehen. :-)
Die Zimmer werden halt immer älter...... Trotzdem sauber und es wird renoviert. Jetzt sind die Fenster dran. Vielleicht bald mehr. Die Zugangschips sind erneuert worden und funktionieren jetzt einwandfrei. Da ich das Hotel schon mehrfach bewertet habe, erspare ich mir jetzt Details. Gut geschlafen, gut geduscht, alles gut.
Das war für uns die größte Überraschung. Man darf keine kulinarischen Highlights erwarten aber das Essen war, Morgens, Mittags und Abends, gut! In jedem Hotel gibt es bei Buffet immer Speisen, die man nicht mag..... Aber im Großen und Ganzem war das Essen wirklich gut. Leckere Brötchen und Brot, immer Serrano-Schinken....(Insider....wenn man weiß, wo der Lidl ist..:-)); Leckere Suppen, fast immer leckeres Fleisch und guten Fisch, sogar immer vegetarische Gerichte (fast alle probiert.....mal besser mal.....das ist halt Geschmackssache) Aber eine Einschränkung und hiermit offizielle Beschwerde an das Management: Warum gibt es Sonntagmittag kein Leberkäse mit Spiegelei mehr!! Ich bin doch in Spanien und auf den Kanaren! Das ist doch eine kanarische Spezialität!!,,,,, :-)
Personal wie immer sehr nett. Nicht mehr und nicht weniger.
Wir hatten diesmal einen Mietwagen. Klappte hervorragend. Innerhalb einer dreiviertel Stunde nach der Landung waren wir schon im Hotel. Kurze Anreise vom Flughafen und die Lage des Hotels, von mir schon mehrfach beschrieben, ist KLASSE!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ralf |