Sybille
Verreist als Paar • Juni 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern

Sehr schönes Hotel nur das Essen müsste besser sein. Ansonsten hatten wir schöne Tage dort. Das Animationsteam ist richtig toll.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war in Ordnung

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist nicht abwechslungsreich Das Salatbuffet ist ok.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sybille

Liebe Sybille, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich unsere Gastronomie nicht ausnahmslos zugesagt hat. Unser geschultes, professionelles Team versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste immer bestmöglich entsprechen zu können. Seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und Ihren Anmerkungen selbstverständlich nachgehen werden. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Albatros