Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in zentraler aber dennoch ruhiger Lage mit einer wunderschönen Gartenanlage. Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca 15 Minuten.
Also..... Ich kann viele Kritiken einfach nicht verstehen! Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und mehr als Zweckmäßig ausgestattet. Vor allem aber, immer sehr sauber. Die Matratzen sind sehr bequem und die Zimmer ausreichend groß. Im Bad , am Waschtisch eine große Ablagefläche. Jemand der sich direkt nach Anreise im Bad unter den Waschtisch legt um eventuelle rostige Rohre fotografiert oder sich an Kleinigkeiten wie eine schief angebrachte Lampe oder kleine Risse in den Wänden aufregt sollte sich das Preis-Leistungsverhältnis mal vor Augen halten.
Auch hier können wir Kritiken in keinster Weise nachvollziehen. Jeder Tag steht unter einem anderen Motto, von Chinesisch über Amerikanisch, natürlich Tapas und auch Fisch uvm. so das sich selten etwas wiederholte (zumindest nicht in 14 Tagen) selbstverständlich gibt es täglich Kartoffeln, Reis und Nudeln als Beilage, aber auch diese in Verschiedenen Varianten (Pommes, Püree, Kroketten, Aufläufe oder Risottos und und und) War mal etwas vergriffen so wurde es unverzüglich nachgelegt. Auch das Frühstück war mit unzähligen Eiervarianten, Speck, Bohnen Würstchen (Englisch halt) sowie Brot, Brötchen, Baguettes, Toast, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt und sogar Joghurtdrinks oder Milchshakes mehr als ausreichend. Auch da beachte man das Preis-Leistungsverhältnis!
Der Service ist wirklich großartig! Die Kellner, sowohl an den Bars als auch im Restaurant reißen sich buchstäblich den A..... auf. Dabei sind sie trotzdem immer mega freundlich und mit Spaß bei der Arbeit. Ein riesiges Lob und herzlichen Dank für den schönen Urlaub geht besonders an Hamadi, Taib, Susana und Angel von der Poolbar.
Das Hotel befindet sich in der Nähe von 3 Stränden, die innerhalb weniger Minuten fußläufig erreichbar sind. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein Supermarkt, mehrere kleine Geschäfte und auch Restaurants . Am Hauptstrand Playa de las Cucharas kann man auch richtig schön über die Strandpromenade spazieren.
6 Mal die Woche gibt es ein Animationsprogramm. Von Yoga, Pilates, Wassergymnastik usw. Abends gibt es eine Show und für die Kleinen ist der Miniclub und die Kinderdisco vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, den Service unseres Hauses so ausführlich zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Albatros! Mit sonnigen Grüßen aus Costa Teguise Die Direktion und das gesamte Team des Hauses