Sehr schönes Hotel für Familien und Paare mit freundlichem Personal in super Lage. Wir wollten einen entspannten Urlaub, den wir auch hatten. Auch wenn jemand Wert auf viel Programm und Unterhaltung legt, ist er ihr gut aufgehoben. Kurzer Transfer vom Flughafen und zentral gelegen, so dass man die ganze Insel gut erkunden kann.
Zimmer waren immer gut gereinigt, jedoch konnte man keine Handtücher oder andere Kleidung auf dem Balkon trocknen, da die Tauben alles voll gemacht haben. Hier fehlt eine Überdachung bzw. auch ein Sonnenschutz. Die Ausstattung ist gut aber abgenutzt. Betten gut, wir haben sehr gut schlafen.
Wer hier nichts gefunden hat, der findet wohl nirgends etwas. Immer eine große Auswahl und alles hat immer super geschmeckt. Sehr schöner Aussenbereich im Restaurant. Poolbar auch sehr schön. Leider war man als Raucher immer auf der Suche nach Aschenbecher, sind wohl Mangelware, aber deswegen gibt man keine schlechte Bewertung.
Immer freundlich und hilfsbereit.
Transfer ca. 15 Minuten und alle Ausflugsziele in weniger als einer Stunde zu erreichen. Kurze Wege ins Zentrum mit vielen Bars und Geschäften und auch der Strand in unmittelbarer Nähe. Sehr schön um lange und schöne Spaziergänge entlang der Strandpromenade zu machen.
Wir haben uns eine Massage gegönnt und diese war hervorragend und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sonst haben wir keine großen Sprünge gemacht, da wir einfach nur abschalten wollten. Der Ausflug zu den Feuerbergen war aber ein muss und es hat sich auch gelohnt. Die Pools laden zum Entspannen ein bzw. konnte man natürlich an der Animation teilnehmen. Abends Showprogramm oder einfach gemütlich bei einem Drink den Tag ausklingen lassen. Jeder wie er mag.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Renate |