Ein schönes Hotel mit allem, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Es hat jeden Tag Spaß gemacht, durch die gepflegte Anlage zu spazieren.
Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten mehr als genug Stauraum.
Hier kann ich leider nicht alle Sterne geben. Das Geschirr/Besteck war desöfteren nicht ganz sauber oder war vergriffen. Die angebotenen Speisen waren abwechslungsreich und vielfältig, allerdings war die Zubereitung nicht immer optimal (Pommes nicht ganz durch, Nudeln ohne Salz, verbrannte Pizza, ...). Vielleicht könnte man hier mit ein paar organisatorischen Änderungen eine Verbesserung erreichen, ohne zusätzliche Kosten zu verursachen.
Das Servicepersonal ist sehr engagiert und freundlich.
Die Lage ist sehr praktisch, man erreicht in wenigen Gehminuten Geschäfte, Restaurants und verschiedene Strände.
Hier würde ich gerne einen Stern mehr geben. ;-) Das Sportprogramm war klasse (einen Riesendank an Astrid), unser Kleiner hat sich jeden Tag auf den Kids Club gefreut (hier auch ein dickes Dankeschön an Luisa, Franziska, Mareike, Theresa, Kevin, ... mir fallen leider nicht mehr alle Namen ein) und das Abendprogramm was ansprechend und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Grazia |