Elias (26-30)
Verreist als Paar • August 2023
Schönes Hotel in Costa Teguise mit Potential nach oben

Insgesamt ein schönes Hotel, was primär auf Familien ausgelegt ist. Wer ausschließlich Ruhe und Entspannung sucht, ist hier zumindest in den Schulferien falsch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein großes Apartment mit zwei Balkonen. Hat uns sehr gefallen, allerdings machte die Klimaanlange immer wieder Probleme.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es war sehr voll. Man hatte teilweise Probleme einen Tisch zu bekommen. Allgemein hat der Speisesaal eher was von einem überfüllten Bahnhof. Sehr laut und leider auch sehr stickig. Das Essen war gut, man hat immer was gefunden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Immer herzlich und zuvorkommend, gerade an der Rezeption.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöne Pools, allerdings immer recht voll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist einige Gehminuten entfernt. Dafür bekommt man klares Wasser und einen feinsandigen Strand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Elias

Lieber Elias, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir nehmen auch gern Ihre Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun App.-Hotels Albatros