Tommy und Nici (36-40)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

Im Grunde ein schönes Hotel mit professionellen Personal. Die Zimmer sind schön hell und groß. Leider sind die Betten schlecht, sie sind sehr wacklig und die Kopfkissen sind unbequem. Leider waren wir vom Essen auch enttäuscht, allgemein ist viel auf dem Teller zurück geblieben. Die Auswahl war sehr groß, aber vielleicht sollte man die Auswahl des Essens reduzieren und dafür mehr Priorität auf die Qualität setzen. Das gleiche gilt für die Kaltgetränke. Der Kaffee war super!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Tommy und Nici

Liebe Nici, lieber Tommy, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Albatros entschieden haben. Es ist uns überaus wichtig, dass unsere Gäste in unseren Betten die Erholung finden die sie auch im Urlaub erwarten. Gern hätten wir vor Ort umgehend proaktiv gehandelt, wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit bezüglich des Schlafkomforts Kenntnis gehabt hätten. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, tagtäglich und mit viel Leidenschaft, alle unsere Gäste bestens und mit unterschiedlichen Speisen im Rahmen unseres allsun Menüplans zu verwöhnen.Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich gern überprüfen und an unseren Küchenchef weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Danke, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte, unser Hotel weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Lanzarote wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros