Uta (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit guter Lage

Gut

Das Hotel hat eine super Lage. Nicht weit zum Strand und es befinden sich wenige Meter viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Apotheken und Ärzte.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und hell. Durch das Apartment hatte man genügend Platz. Wir fühlten uns wohl. Man konnte gut schlafen. Unser Zimmer befand sich in der Nähe des Theaters, dort gab es fast jeden Abend von 21.00-22.00 Uhr Programm. Wenn man früher zu Bett geht, hört man die Musik bzw. Animation. Jedoch 22.00 Uhr ist Ruhe.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett ist sehr vielseitig. Es hat an nichts gefehlt. Die Auswahl zum Abendessen war sehr groß. Es gab von allen etwas. Am Buffett war der Andrang sehr groß aber es ging recht zügig. Die Atmosphäre im Speiseraum war eher unruhig. Die Gäste sind gleich zu den Tischen, damit man noch einen guten Platz bekommt. Wenn man später kommt, muss man schon einen freien Tisch suchen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und räumen das benutzte Geschirr schnell weg. Der Wein von dem Getränkestand hat mir nicht geschmeckt aber es ist Geschmacksache.

• Gut
  • Der Service, das Personal war sehr freundlich und man konnte sich jederzeit an das Personal wenden, wenn was fehlt oder in irgendeiner anderen Hinsicht.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 min. Man kann gleich neben dem Hotel E-Bikes ausleihen. Am Strand gab es eine gute Strecke zum fahren. Wurde jedoch nicht von uns genutzt. Aber zu empfehlen.

• Gut

Es gibt einen sehr schönen großen Fitnessbereich. Es werden außerdem noch viele Kurse wie Pilates, Yoga, Aguafit u.a. angeboten. Die Trainer sind sehr nett und sprechen alle deutsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Uta

Liebe Uta, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun App.-Hotel Albatros bei HolidayCheck teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus der Costa Teguise Das Management des Hauses