Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit tollem Sauna/Wellnessbereich

Service und Personal super. Alles sauber und ordentlich. Mega schöner Sauna/Wellnessbereich. Liegt zwar direkt am Wasser, allerdings leider an einer felsigen Steinküste.

• Je nachdem in welchem "Wohnblock" sich das Zimmer befindet. Wir hatten seitlichen Meerblick und unser Appartement war ganz unten. Vor der Wohnzimmertür hatten wir eine recht große Terasse. Das war soweit alles prima. Bis auf die Tatsache, dass neben dem Hotel und somit direkt vor unserer Terasse ein gut besuchter öffentlicher Weg zum Strand führte. Zwischen dem Weg und dem Hotel ein Maschendrahtzaun ,so das Jeder, der an unserem Zimmer vorbeiging vom Wohnzimmer bis direkt ins Schlafzimmer schauen konnte. Es gab keine blickdichten Gardinen die man hätte zuziehen können, sondern nur Lichtundurchlässige Vorhänge. Also entweder kein Tageslicht oder jederman kann durch das ganze Apartment schauen.

• Gut
  • Abwechslungsreich und für jeden was dabei.

• Gut
  • Nachdem wir unser Zimmer gesehen haben, fragten wir an der Rezeption, ob es möglich sei in die obere Etage umzuziehen. Am nächsten Tag bekamen wir ein Zimmer das oben lag, mussten aber einmalig 25€ dafür bezahlen. Ansonsten war der Service im ganzen Hotel super. 👍

• Zum Shoppen sehr zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten egal ob Lebensmittel oder Klamotten...... direkt vor der Tür. Direkte Strandlage allerdings nicht vorhanden! Das Hotel ist zwar direkt am Wasser, allerdings ist es eine felsige Steinküste. Kein ins Wasser kommen möglich. Ein kleiner Spaziergang nach links, oder auch nach rechts, dann kommt jeweils ein kleiner steiniger Sandstrand von wo aus man ins Meer kommt.

Nettes Animationsteam mit vielen Freizeitangeboten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe geschätzt haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback bezüglich des Strandes und der Lage Ihres Zimmers. Es tut uns leid, dass die Situation nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns stets, die Privatsphäre unserer Gäste zu respektieren und sind immer bemüht, eine Lösung zu finden. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service und unser Personal als positiv empfunden haben. Unser Team legt großen Wert auf Sauberkeit und ordentliche Bereiche, und wir sind stolz auf unseren Sauna/Wellnessbereich. Wir freuen uns, dass Sie unsere abwechslungsreiche Küche genossen haben. Es ist unser Ziel, eine Vielfalt an Speisen anzubieten, die jedem Geschmack gerecht werden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros