Ein sehr schönes, gepflegtes, in die Jahre gekommene Hotel. Nette Zimmer mit besonders gute Betten. Für uns geeignet da wir die Insel das erstmal bereist sind.
Alles gut, sauber und gepflegt. Besonders die Betten waren toll von den Matratzen her. Auch Kissen und Decken waren gut. Es wird einmal die Woche mit Chlor gereinigt was uns nicht gefiel mann braucht den ganzen Tag um den Duft raus zubekommen. Das Internet könnte stärker sein.
Zu jeder Mahlzeit war alles ausreichend da und für Jedermann was dabei. Manchmal, war das Essen etwas kalt aber das kann in 10 Tagen nur zweimal vor. Draußen sowie Drinnen war alles toll, sauber und gepflegt. Es gibt zu den Mahlzeiten allerdings kein Servicepersonal für Getränke am Tisch aber das war für uns kein Problem.
Personal war zu jeder Zeit Freundlich und Zuvorkommend. Wir hatten keine Beschwerden von daher alles gut.
Die Anfahrt zum Hotel war kurz ca. 20 - 30 min. Einige Ausflugsziele waren mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen andere mit Mietwagen oder Veranstaltertour. Die Anlage war sehr gepflegt und die Anbindung zum öffentlichen Verkehr sowie Einkaufsmöglichkeiten sehr gut.
Es sind sehr junge Animateure vor Ort, die für die Abendshow wenig Werbung gemacht haben daher nicht gut besucht war. Ansonsten nicht aufdringlich für die Aktivitäten wenn man nicht mitmachen möchte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |