Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr entspannter Urlaub in guter Lage

Gut

Sehr schöne, weitläufige Anlage. Zimmer sauber und groß. Essen vielfältig. Animation top. Sehr guter Service in allen Bereichen, trotz Sommerferien

• Sehr geräumige, saubere Zimmer. Wir hatten ein Appartment mit sep. Schlafraum. Selbst die Couch im Wohnzimmer war gemütlich. TV im Wohnzimmer und Schlafzimmer vorhanden. Ebenerdige Dusche im Bad.

• Gut
  • Sehr vielfältige Auswahl, in der Ferienzeit natürlich teilweise mit Wartezeit verbunden am Buffet

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen

• Gut
  • Ca 20 Minuten Transferzeit, sehr angenehm nach dem 4,5 Stunden Flug. Einige Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Zum Strand läuft man 5-10 Minuten

Es gibt 3 Pools, wodurch sich alles sehr gut verteilt. Wir haben auch, ohne zu reservieren, nach dem Frühstück noch gute Liegen bekommen. Die Hotel Animation ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Gerade die Shows vom eigenen Animationsteam waren super. Fitnessraum und Sauna vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros