Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr gut gelaunt. Die Animation ist sehr unterhaltsam aber nicht aufdringlich und gerade die kleinen kommen voll auf ihre Kosten. Ein großer Lob geht auch an die Chefin, sie ist steht’s vor Ort und guckt nach dem rechten Sie steht für jeden Gast jederzeit zur Verfügung.
Die Zimmer verfügen über alles was man im Urlaub braucht. Die Matratzen sind sehr bequem und werden auf Wunsch auch gedreht, es gibt 2 Härte grade.
Die Kellner waren sehr freundlich und auch immer gut gelaunt. Eine Sonne müssen wir allerdings abziehen da es teilweise sehr lange dauerte bis Speisen nachgelegt wurden.
Es waren alle sehr hilfsbereit und anliegen wurden sehr schnell behoben.
Der kurze Weg um Flughafen bis zum Hotel war sehr angenehm, man hört aber nichts vom Flughafen. Alles was man benötigt liegt direkt vor dem Hotel und ist in wenigen Minuten erreichbar. Es werden ausreichend Ausflüge angeboten und alle sind sehr gut organisiert und durchdacht.
Durch die vielen Pools ist immer möglich in Ruhe zu schwimmen aber auch zum Spielen im Wasser. Es werden auch viele Aktivitäten im Wasser angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre positiven Urlaubserfahrungen zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Lanzarote Die Direktion und das gesamte Team des allsun App.-Hotels Albatros