Flughafennahes Hotel mit hauptsächlich deutschen Gästen in Strand- und Stadtlage. Wir waren das zweite Mal hier. Das Hotel sticht hervor mit seinem lobenswerten Service und der begeisterten Freundlichkeit des Personals.
Die Zimmer sind in Ordnung. Mir hat eine Garderobe im Eingang gefehlt. Gerade wenn man im Winter Gast ist, weiß man nicht wohin mit den Jacken und Pullovern. Im Bad wunderbar viel Ablagefläche, im Schlafzimmer fehlt es wieder an dieser. Das ist aber Meckern auf hohem Niveau. Wir hatten Meeblick gebucht, was sich nicht unbedingt lohnt. Das Meer ist dafür zu weit entfernt.
Ausgezeichnet! Sehr gute Qualität. Mir hat es an nichts gefehlt. Wir haben immer auf der gemütlichen Außenterrasse gegessen (frühes Kommen sichert die Plätze), drinnen war es uns eindeutig zu hektisch und zu laut. Das Personal hat das Abräumen der Tische bestens im Griff!
Man trifft selten freundlicheres Personal. Jeder hat gute Laune und Freude an seiner Arbeit. An der Rezeption wurde uns bei jeder Frage geholfen. Alles super!
Die Lage ist sehr abwechslungsreich. Verschiedene Küstenabschnitte und Strände sind zu Fuß erreichbar. Schöne Uferpromenade zum Spazieren. In die andere Richtung liegt der hübsche Ort im typischen Lanzarote-Baustil. Zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants sind vertreten.
Es gab jede Menge Angebote. Fitness, Sauna, Mannschaftsspiele, Dart, Wassergymnastik. Die Unterhaltung am Abend war passabel. Wir stehen nicht so auf diese Shows, welche die Animateure selbst durchführen. Ich bewundere jedoch ihren Eifer, ihre Mühe und ihre Begeisterung daran. Am besten haben mir die externen Unterhaltungsprogramme gefallen, welche zu einem Drittel stattfanden. Leider gibt es im Winter am Abend zu wenig warme Plätze. Der Pavillon ist auch ziemlich kalt. Das hat uns dann immer in die Stadt getrieben. An und in den Bars war es gemütlicher und wärmer.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Steffi |