Angelika (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
sehr schön gestaltetes Hotel

Gut

Sehr schöne Anlage und Poolbereich, nettes Personal, sauber und schön gestaltete Appartments , Strandnähe, Einkaufsnähe

• Zimmer hatte 2 Fernseher und Klimaanlage, schönen Blick zum Pool, leider haben sich die Betten oft beim Drehen bewegt.. An

• Gut
  • Super Terasse aber könnte etwas größer sein. Im Innenraum eher laut aber schön gestaltet. Das Essen war umfangreich undeistens sehr lecker.

• An der Rezeption immer freundlich und bemüht aber nicht alle gut informiert.

• Lage des Hotels war gut, Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Strand, meistens ruhig, Sehenswürdigkeiten mit dem Auto gut erreichbar. Autovermietung vor Ort

Die Pools waren sehr schön angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, es ist schön zu sehen, dass Ihnen besonders die Gestaltung unserer Anlage in bester Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun App.-Hotels Albatros