Gabi (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage

Das Hotel und der Außenbereich ist sehr schön angelegt. Viele Blumen und Pflanzen, alles wird täglich gepflegt.

• Gut
  • Das Appartement war geräumig und freundlich. Wir hatten Meerblick gebucht. Es empfiehlt sich ein Appartement im Bereich "T" zu haben. Die Betten sind sehr bequem. Bei starkem Wind rappelt die Tür. Wir haben ein Stück Papier dazwischen geklemmt. Ansonsten hört man nichts aus den Nachbarzimmern. Der Balkon ist ebenfalls groß und fast uneinsehbar.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders der Fisch war erstklassig. In der Woche gab es zweimal Gambas, Serranoschinken, landestypische Speisen und wechselnde Themen. Viele vegetarische Gerichte, auch veganes Essen.

• Am Service gibt es nichts auszusetzen. Alle sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich wollte ein anderes Kopfkissen und hatte es nach 5 Minuten auf dem Zimmer.

• Vom Flughafen waren wir in 15 Minuten am Hotel. Die Insel bietet viele Sehenswürdigkeiten, die wir mit einem Auto erkundet haben.

Morgens fing es mit Aquafitness an, Spanisch-Kurs für Anfänger, Boggia, Ratequiz und abends verschiedene Shows. Natürlich gab es auch Angebote für Kinder. Die Animateure von Alltours waren stets gut gelaunt und sehr freundlich. Es gibt auch eine Sauna und Indoor Fitnessbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise