Das Hotel ist ruhig und liegt sehr günstig an einer Straße. Gegenüber ist ein Spar Markt. Bushaltestelle und Taxistand sind in der Nähe.
Wohn- und Schlafbereich sind getrennt und mit jeweils 1 Fernseher ausgestattet. Der Betten sind prima. Da es sehr ruhig und kühl ist , auch ohne Klimaanlage, haben wir sehr gut geschlafen. Es gibt einen kleinen Kühlschrank. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich außer Samstags gereinigt.
Das Essen ist sehr gut und reichlich. Für jeden ist etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ist super. Mehrere Brotsorten, Wurst und verschiedene Eivariationen, Marmelade, Müsli etc. Zum Abendessen waren wir in der 2. Schicht und das Buffet wurde ständig aufgefüllt. Wenn mal was fehlte ist man später noch mal hingegangen und hat sich das für sich entsprechende Essen geholt. Man ist ja im Urlaub und hat Zeit.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich auch an der Rezeption. Vielen Dank an Adam, der es ermöglicht hat, dass wir ein Zimmer mit Terrasse bekommen. Bei Fragen haben uns die Mitarbeiter an der Rezeption immer freundlich Auskunft gegeben. Sie sprechen sehr gut deutsch. Wir wären gerne länger geblieben.
Man geht nur eine Straße gegenüber und ist mitten im Geschehen. Tolle Bars mit leckeren Cocktails. Natürlich ist erst abends viel los. Zum Strand sind es auch nur wenige Gehminuten. Der Flughafen ist nur 15 Minuten entfernt. Empfehlenswert ist die Nord Inseltour mit Timanfaya und Jameos el Aqua. Auch der Kaktusgarten ist sehenswert. Mit dem Taxi für rund 20 € in 20 Minuten erreichbar. Ein Bus fährt dort nicht hin. Am Pool hat man auch immer irgendwo eine Liege ergattern können. Die Handtücher auf reservierten Liegen wurden entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Britta |