Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im Dezember während Corona.

Eine sehr überschauliche schöne Hotelanlage zum wohlfühlen. Super Lage, nicht weit zu einer schönen Strandbucht und perfekt für Spaziergänge an der Strandpromenade.

• Gut
  • Die Zimmer sind kleine Appartments. Wir hatten ein Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad, 2 Kleiderschränke , Kühlschrank und Terasse. Die Liegen auf der Terasse waren sehr bequem. Schönes, großes Bad mit großer ebenerdiger Dusche. TV im Schlafzimmer und Wohnzimmer. Die Matratze war etwas hart und das Doppelbett in der Mitte geteilt. Im Nachhinein haben wir aber gelesen, dass die Matratze wohl über eine weiche und harte Seit verfügt.

• Gut
  • Das Essen war gut. Vorallem zu Coronazeiten! Wir hatten zuvor nicht mit so einer reichlichen Auswahl am Buffet gerechnet. Immer wieder gab es neue Gerichte, es war nie langweilig sondern immer Abwechslungsreich. Das hier und da mal was kalt ist oder weniger gewürzt usw. kommt bei jedem Buffet mal vor. Aufjedenfall ist immer für jeden etwas dabei! Das Personal der Küche war auch immer sehr freundlich und sorgte für Stimmung. Besonders gut waren die Gala Dinner !! am 24. und 25.Dezember und an Silvester. Es war ausgezeichnet! Gut gefallen hat uns auch der Außenbereich im Restaurant. Hygienemaßnahmen wurden sorgfältig durchgeführt! Jeder Gast musste sich vor jedem Gang ans Buffet die Hände desinfizieren und dies wurde von einem Mitarbeiter geprüft.

• Das Personal war sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonderes Lob geht an Alberto, Hamadi, Kevin und vorallem an Animateur Tommi der auch im Service geholfen hat.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren 15min. Die Umgebung ist sehr schön. Nahe zum Strand ca. 5 min, direkt daneben ist ein Spar und ein sehr schöner Marktplatz mit kleinen Cafes, Bars und Restaurants ist auch nicht weit. Allgemein ist vieles zu Fuß erreichbar wie zB shoppen, Massagen, Bars, Restaurants uvm.

• Gut

Für diese Zeiten war das Freizeitangebot auserordentlich gut! Die Wellnessanlage und das Fitnessstudio waren geöffnet, die Personenanzahl begrenzt. Einer der 4 Pools war beheizt, was vollkommen außreichend war bei der Personenanzahl. Wenn das Hotel voller wäre, könnte man durchaus mehrere beheizen. Entertainment in Form von Shows wie sonst bei Allsun gab es Coronabedingt nicht, es war auch nur ein Animateur vor Ort. Und dazu nochmal GANZ GROßES LOB AN TOMMI!! Er hat das Beste aus der Situation rausgeholt und jeden Tag Programm angeboten wie z.B Dart, Boccia, Tischtennis, Mölky usw. (Kontaktsportarten verboten). Auch fürs Abendprogramm hat er sich immer wieder etwas einfallen lassen. Livemusik, Bingo, Musikquiz, Poker, Kino usw. Eine sehr freundliche Animateurin war während unseres Urlaubs auch vor Ort und wir würden uns freuen bei unserem nächsten Besuch Clara in Aktion zu sehen wie z.B. beim Zumba.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2020