Lennart (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub. Mit oder ohne Corona.

Meine Familie und ich waren nun zum fünften Mal im Hotel Albatros und durch Corona hat sich vieles Verändert. Meiner Meinung nach meistert das Hotel die Krise aber sehr gut und wer über die einzelnen Einschränkungen hinweg sehen kann, verbringt hier definitiv einen wundervollen Urlaub.

• Die Zimmer sind schön, sauber und viele sogar frisch renoviert. Die Putzkräfte kommen an 6 von 7 Tagen, was meiner Meinung nach absolut ausreichend ist.

• Hier merkt man die größten Veränderungen. Es gibt nur noch die Hälfte des Buffets und man kann sich nicht selber Essen nehmen sondern muss auf dieses zeigen und es wird für einen auf einen Teller gepackt. Außerdem muss man beim Essen und Getränke holen eine Maske tragen und auch an der Poolbar kann man nicht mehr selber Zapfen sondern muss an die Theke und dort etwas bestellen. Diese Punkte sind allerdings bei weitem nicht so schlimm oder nervig wie man es sich vorstellt und man hat sich nach gut zwei Tagen daran gewöhnt. Zudem sorgt die geringe Auslastung des Hotels trotzdem für recht kurze Wartezeiten. Das Essen ist wie gewohnt sehr lecker und abwechslungsreich.

• Die Kellner und das Service staff geben sich gefühlt doppelt Mühe, da sie selber froh sind arbeiten zu können und den Gästen - trotz Corona - eine möglichst schöne Zeit ermöglichen möchten - Erfolgreich. Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Dem Hotel gegenüber befindet sich direkt ein Spar, in dem man alles an Lebensmitteln kaufen kann. Zudem gibt es nur ein paar hundert Meter entfernt einen Strand und viele weitere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Anfangs waren viele Geschäfte und Restaurants noch geschlossen, nun öffnen aber nach und nach die meisten wieder und auch als wir da waren, hatte schon einiges wieder geöffnet.

• Wellness
    • Sport

Alle Kontaktsportarten wie Volley-, Fuß- und Wasserball werden zur Zeit nicht angeboten. Dies wird aber an vielen anderen Stellen ausgeglichen. So gibt es Darts, Boccia, Sjoelbak, Kupp etc. in einer ungewohnten Vielfalt. Wer die alten Zeiten mit viel Unterhaltung vermisst oder diese Sportarten gerne spielt wird hier definitiv viel Spaß haben. Die Animateure sind die sympathischsten und lustigsten die ich im Urlaub je kennenlernen durfte; die geringe Ausbuchung sorgt, neben viel Platz am Pool, auch dafür, dass man zu den Animateuren schnell ein sehr enges Verhältnis aufbaut. Wer nichts von alledem haben möchte und im Urlaub wirklich nur seine Ruhe will, für den gibt es abseits der zwei Pools mit Musik und Unterhaltung ebenfalls einen Ruhepool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lennart

Lieber Lennart, Herzlichen Dank für Ihre überaus informative, positive Bewertung, und selbstverständlich ganz besonders für Ihre langjährige Treue zu unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum schönen Urlaub - auch in dieser aktuell aussergewöhnlichen Situation – wieder bei uns verbracht haben. Wie Sie bereits erwähnten, steht ganz besonders die vorbildliche Umsetzung der allsun Hygiene-und Sicherheitsmassnahmen in unserem Hause an oberster Stelle. Dafür sind u.a. zusätzlich Mitarbeiter eingesetzt, damit z.B. die damit verbundene Desinfektion sowie die strengen Kontrollen der Einhaltung der aktuellen Situation angepasst werden konnten. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser überaus hilfreich sein und sie davon überzeugen, dass man sich bei uns in guten Händen befindet und einem Aufenthalt auch in dieser einzigartigen Situtation nichts im Wege steht. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen unser gesamtes Team mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Vielen Dank- und bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros