Gepflegte weitläufige Hotelanlage mit direktem Ausgang zur Meerseite. Parkplätze auf dem Hotelgelände gegen Gebühr vorhanden, kostenfreies WLAN (in guter Qualität) in der gesamten Anlage verfügbar.
Geräumige Zimmer unterteilt in Wohnbereich und Schlafbereich, mit Balkon oder Terasse, viel Stauraum, begehbare Dusche,
Gut und abwechslungsreich, abends spezielle Themen zusätzlich zum normalen Angebot. Die Definition "angemessene Abendbekleidung" wird leider von verschiedenen Gästen missverstanden. kurze Hosen und Badelatschen sind unserer Meinung nach unangebracht.
Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich, alle Mitarbeiter sprechen Deutsch.
Kurzer Transfer vom Flughafen, zum Strand 5 Min. zu Fuß,
Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage sind im gepflegtem Zustand. Es gibt ausreichend Liegen am Pool. Wechselnde Abendunterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserer schönen Anlage in Costa Teguise überzeugen konnten. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Auf angemessene Kleidung legen wir, genau wie Sie, beim Abendessen grossen Wert. Daher sind schriftliche Hinweise diesbezüglich in der Hotelinformation sowie am Restauranteingang vorhanden. Gern werden wir, im Rahmen unserer Möglichkeiten, noch akribischer auf die korrekte Umsetzung achten. Axel, schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros