- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
WLAN eher schlecht, Parkplatz muss bezahlt werden. Einige sehr "einfache" sich nicht benehmen könnende Gäste ( laut, be-/ angetrunken etc.). Wir würden diese Hotel nicht mehr wählen. Zu teuer für die erbrachten Leistungen.
Geräumig und ansprechend. Genug Ablagen, Betten bequem.
Ziemlich miese, billige Alkoholika - keinerlei Markengetränke. Wenig Auswahl. Nur an Weihnachten etwas bessere Speisenauswahl, sonst immer dasselbe und mindere Qualität. Für ein 4 Sterne Hotel unterer Durchschnitt, nur 0815 Speisen/Getränke. Die Snacks und Kuchen zwischendurch schlechte Qualität, kaum Auswahl. Insgesamt Speisen und Getränke enttäuschend.
Im Hotel wenig Servicepersonal, fast alles Selbstbedienung und auch selbst wegräumen. Umfeld im Hotel eher unsauber (Treppen zum Zimmer). Nur eine Bar geöffnet, obwohl Hotel ziemlich voll. Abräumen nach dem Essen schleppend. Zimmerreinigung nur husch husch.
Liegt zentral, um die Insel in alle Richtungen zu erkunden. Zentral auch zu nähen Bars, Restaurants und Supermärkten.
Das Hotel bietet so gut wie nix. im Nahbereich auf Eigeninitiative aber einiges möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Unsere allsun Hotels stehen für bestes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und Ihren Urlaub rundum geniessen. Gern hätten wir daher vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, direkt reagiert und dort schnellstmöglich Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Im Allgemeinen wird unser gastronomisches Angebot von vielen Gästen überaus geschätzt. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich unsere abwechslungsreiche Auswahl im Restaurant nicht zugesagt hat. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden.Unser geschultes, professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Schade, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen auch bezüglich unseres Getränkeangebots nicht erfüllen konnten. Wir bieten u.a. Pepsi, San Miguel Bier, Kas Zitrone und Orange, Seven up, Lipton Ice tea ,Mineralwasser in verschieden Variationen (mit und ohne Frucht) etc….an. Zudem diverse lokale,alkoholische Getränke, Wein, Sangria , Cocktails und auch Aperol - alles inklusive. Spezielle Markengetränke stehen im Hotel unseren Gästen zu einem überaus moderaten Preis auf Wunsch selbstverständlich auch zur Verfügung. Bezüglich des WLANs möchten wir darauf hinweisen, dass es sich um ein kostenloses Basis-Angebot handelt (wie bereits in der Hotelbeschreibung aufgeführt). Gästen, die höhere Ansprüche diesbezüglich haben, kann an der Rezeption ein Premium-WLAN gegen Gebühr angeboten werden. Wir bedanken uns für Ihre positive Einschätzung in Bezug auf die Ausstattung unserer Apartments und hoffen, dass Sie uns eine weitere Möglichkeit geben werden, Sie von unsewren allsun Hotels einmal ausnahmslos überzeugen zu können. Mit sonnigen Grüssen aus Costa Teguise Das Management des allsun Hotels Albatros