Etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr empfehlenswert. Gute und ruhige Lage. Die Strände und auch Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen und auch Parkplätze sind vorhanden.
Das Zlmmer war überraschend gross. Liege für eine weitere Person vorhanden. Der starke Wind sorgt für gutes Schlafklima. Ansonsten Balkon, Tresor gegen Bezahlung und kleiner Kühlschrank. Und zwei TV Geräte.
Okay, es war all inclusive. Für meinen Bedarf hätte ein kleineres Mittagessen gereicht. Der Aufwand ist schon enorm. Da wir aber eher zu 90% unterwegs waren, haben wir es wenig genutzt. Wenn man bedenkt, daß alles irgendwo her importiert wird, ist das ein nicht zu unterschätzender Aspekt. Aber reichhaltig und gut.
An sechs Tagen wurde das Zimmer hergerichtet. Immer tiptop. Das Personal an allen Stellen war aufmerksam und hilfeorientiert. Mehrere Sprachen.
Wir hatten für die drei Wochen über Gobicar einen Fiat 500 schon von Deutschland aus gemietet. Extrem guter Preis, 18Eur pro Tag, mit allen Versicherungen. Vom Flughafen sind es etwa 14km. Vulkane, Strände, Kunst, Märkte, Sport... Costa Teguise liegt gut.
Wir haben unsere Anzüge für das noch recht kühle Wasser und die Schnorchelsachen mitgebracht. Man kann viele Fische sehen in den Buchten. Drei Pools, Sauna und Fitnessraum ist vorhanden und ausser Sauna wurde es auch von uns genutzt. Es gibt vom Personsl Einweisungen hierzu. Sechsmal unterschiedliches Abendprogramm. Teilweise sehr gut.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jan-Axel |
Lieber Jan-Axel, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive und informative Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Albatros