Sehr schöne und saubere Anlage. Zimmer sind klasse, Betten super! Die Pools sind prima. Liegen meistens auch genug vorhanden, wenn nicht ständig welche reserviert werden... (dagegen geht man zum Glück vor). Der tolle Strand ist schnell zu erreichen, genau wie die Promenade oder Geschäfte. Abends immer sehr schönes Programm und die Animateure sind weltklasse!!! Hatten viel Spaß. Geboten wurde jede Menge an Sport und Spaß für jede Altersklasse. Die Ausflüge, die man über die Reiseleitung buchen kann, sind empfehlenswert (z. B. Süd Tour mit Timanfaya Park oder auch die Katamaran Tour) Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas, was einem schmeckt. Zwar steht man teilweise an aber das ist beim Buffet normal und das Hotel war halt sehr gut besetzt. Außerdem habe ich Zeit, bin im Urlaub. Das Servicepersonal ist super aufmerksam und mega freundlich, genau wie an der Rezeption sowie die Reinigungskräfte. Alles in allem kann ich Albatros nur weiterempfehlen und wir kommen sicherlich auch ein drittes Mal wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Sascha |
Liebe Ramona, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits zwei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Costa Teguise Das Management des allsun Hotels Albatros