Sehr schön gestaltete, weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegte Außenanlagen. Ideal für einen Erholungsurlaub, auch mit Kindern
Gute Ausstattung, saubere Zimmer. Die Klimaanlage war nicht regulierbar, sondern voreingestellt
In Umsetzung des Corona-Konzepts musste im Schichtbetrieb gegessen werden, was feste Essenszeiten bedeutete. Die angebotenen Speisen waren vielfältig und abwechslungsreich. Man darf natürlich nicht zu viel erwarten, aber wir haben immer was leckeres gefunden. Besonders hervorzuheben sind Nachtisch und Kuchen: Spitzen-Niveau! Großes Lob!
Freundliches Personal, keine Probleme
Eigener Zugang zum Sandstrand, an dem es allerdings keine Liegestühle gab.
- Wellness
- Sport
Es gibt drei Pools, von denen einer eher ruhig ist und für Familien ideal, auch wegen der räumlichen Nähe zum Kinderhaus. Bei den beiden oberen Pools Musik und sportliche/gemeinschaftliche Aktivitäten. Hier zeigt sich das Allsun Albatros von seiner außergewöhnlichen Seite: Ganz großes Lob für die engagierte Mannschaft von Dario, welche Kinderbetreuung, Mini-Disko, abendliches Entertainment und die diversen Fitness-Angebote verantwortet: Wenn Sie heimkommen und Ihre Kinder nach dem Abendessen "Autsch - mein Rücken, selbst ist die Frau, it´s Britney, bitch, küss mir die Füße, Pfirsiche aus Georgia, it´s Cocktail-Time" rufen, dann erinnern Sie sich an einen gelungenen Hotelaufenthalt in Lanzarote.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Papagei |
Lieber "Papagei", wir freuen uns sehr, dass Ihre gesamte Familie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns verbracht hat. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie Ihre Zufriedenheit in HolidayCheck teilen und ganz besonders unser Team der Animation als überaus positiv hervorheben. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Albatros! Mit sonnigen Grüssen aus Costa Teguise Die Direktion des Hauses