Ein Hotel, das sehr deutschsprachig ausgelegt ist. Das Hotel ist an manchen Ecken etwas abgewohnt, aber sehr sauber und zum Wohlfühlen. Es gibt eine große Poolanlage, an der wir trotz Ferienzeit immer problemlos zwei Liegen bekommen haben.
Geräumige Zimmer, die ein abgeschlossenes Schlafzimmer, einen Wohnraum und einen Balkon oder alternativ eine Terrasse haben. Das Bad ist klassisch und gut ausgestattet. Die Matratze hatte wahlweise eine harte und eine weichen Seite, die auf Wunsch vom Housekeeping gewendet werden konnte.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war, trotz zwei geteilten Essensschichten, eher stressig und laut und man musste überwiegend anstehen. Leider kam es dementsprechend auch öfter vor, dass das Essen nicht so schnell wieder aufgefüllt werden konnte und man trotz Anstehen vor leeren Behältern stand. Auch Gläser waren leider manchmal Mangelware.
Die Rezeption hat bei Fragen und Anliegen immer umgehend geholfen oder entsprechendes Veranlasst. Zu Anreisezeiten war die Rezeption sehr überfüllt und das wirklich sehr bemühte Personal konnte trotz ihres Engagements längere Wartezeiten nicht vermeiden.
Durch einen Hinterausgang des Geländes erreicht man direkt die Promenade, von welcher man zu zwei nahegelegen schönen Badebuchten gelangt. Schnelle Transferzeit vom Flughafen (ca. 15 Minuten). Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Einkaufsstraße mit verschiedenen Lokalen und Shoppingmöglichkeiten. Gute Busanbindung, die Bushaltestelle liegt ca. 50 Meter vom Hotel entfernt und die Rezeption hilft bei Fragen.
Es gab ein sehr umfangreiches Antimationsprogramm, auch für die Kinder in den verschiedenen Altersklassen. Die Animation war unaufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun App.-Hotels Albatros. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher selbstverständlich sehr gern Ihren Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns in Costa Teguise begrüssen dürfen! Herzlichst Die Direktion des Hauses