Christian (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
stressfreier Familienurlaubsgeheimtipp!!!

Gut

Das Hotel ist eine sehr toll angelegte Appartmentanlage in einem wundervollen gepflegten Garten mit vielen Möglichkeiten ein ruhiges Plätzchen zu finden. Die Zimmer und Hotelbereiche sind sehr sauber, ordentlich, großzügig und geschmackvoll eingerichtet.

• geräumig, hell und freundlich, sauber, sehr leise und riesiger Balkon; klasse dicke Matratzen

• Sehr abwechslungsreich und gesund.

• SUUUUUPER freundlich und fleißig.

• Zum Flughafen 10 min mit dem Taxi. Zum Strand 5min Fußweg. Zum Zentrum ein Katzensprung.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam war grandios! Unsere 11jährige Tochter wollte zu jeder Zeit zu den Angeboten. Der beheizte Außenpool war spitze. Das Sportangebot bot für jeden etwas Tolles zu jeder Zeit. Beachvolleyball am Nachmittag war der Renner. Das Abendprogramm war mit Liebe vorbereitet und strahlend umgesetzt. In der großen Saunalandschaft konnte man den Nachmittag prima ausklingen lassen. Täglich gab es hier einen persönlichen Aufguss!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Liebe Jessica, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Leistung unserer Mitarbeiter*innen in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses so schätzen. Jessica, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros