Melli (31-35)
Super Anlage, super Urlaub, Einfach perfekt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also kurz gesagt, wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Es ist eine super schöne und gepflegte Anlage, mit nur 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen und absolut null Fluglärm. Wir wissen jetzt schon unser nächster Urlaub geht genau dort hin. Immer wieder gerneeee!!!  Zu dem Personal, kann ich nur sagen, PERFEKT!!! Sie waren super freundlich und lieb, immer offen und hilfsbereit und sie konnten super deutsch. Für die Unterhaltung war immer gesorgt, das Animations-Team hat sich super viel Mühe gegeben, es hat sehr viel Spaß gemacht. Für Familien mit Kindern, kann ich nur sagen, Daumen hoch, die Kids wurden den ganzen Tag beschäftigt, es wurde in 3 Altersgruppen unterteilt. So hatten die kleinen ganz viel Spaß und haben viel erlebt und die Eltern konnten sich in der Zeit, in die Sonne legen und entspannen. Das Zimmer war genauso super, wovor ich im Urlaub besonders Spanien immer Angst habe, sind die kleinen Krabbelviecher namens Kakerlake. Aber weit und breit nicht eine von den unangenehmen Besuchern. Die einzigen Viecher die mir begegnet sind, waren Mücken, aber die haben wir ja in Deutschland auch in Maßen :D also ich kann nur sagen, ein tolles, schönes und vor allem sauberes Zimmer. Die Zimmer sind mit zwei Fernsehern ausgestattet und mit vielen Deutschen Kanälen. Der Save kostet 10 € und W-Lan pro Person und pro Woche 15 €, das ist für den etwas schlechten Empfang, schon etwas teuer. Die Putzfrauen waren super, sie haben teilweise viel mehr gemacht als sie sollten. Ein riesen Lob für die Putzfrauen. Das Essen war okay, es hat sehr gut geschmeckt, es war auf jeden Fall für jeden etwas dabei, aber wir hätten uns doch vielleicht ein bisschen mehr Auswahl an Fleisch/Geflügel gewünscht. Die Nachspeisen waren der Hammer, so eine riesen Auswahl und super lecker. Das einzige was ich kritisieren muss und dafür kann das Hotel absolut nichts, war der Platz am Pool. Die Liegen wurden ab … ich schätze halb 7 reserviert. Das war ein absolutes No Go, wir waren auch schon immer sehr früh am Pool und haben unsere Liegen reserviert, aber bei uns war es so, wir WAREN WIRKLICH am Pool und nicht wie manch andere, die um 7 eine Liege reserviert haben um ca. 11 Uhr am Pool waren, gegen halb 1 zum Mittagessen los geschlendert sind, um 15 Uhr wieder da waren und dann um 17 Uhr ganz den Pool verlassen haben, sowas geht wirklich gar nicht, andere die wirklich am Pool liegen wollten, konnten es wegen solcher Leute nicht. Echt egoistisch. Das Hotel hat es mehrmals ermahnt aber die Leute ignorieren so etwas ja, solchen Leuten sollte man die Handtücher wegnehmen. 

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Melli

Für Ihre Bewertung und die hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Lanzarote Ihr Team vom allsun Hotel Albatros