Dorothee (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Familienurlaub! Wir kommen gerne wieder.

Sehr gepflegte und saubere Anlage in super-zentraler Lage. Sehr nette, deutschsprachige Angestellte. Tolles Preis/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Angenehme Größe, selbst für vier Personen. Sauber und ordentlich, alles da.

• Gut
  • Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Neben einen Salat- und Nachtischbuffet gab es täglich wechselnde Gerichte. Auch für Vegetarier war immer eine schöne, abwechslungsreiche Auswahl geboten.

• Sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen, sowohl am Empfang aus auch im Rataurant und den Bars.

• Tolle, zentrale Lage. Trotzdem ruhig da alle Zimmer zum Pool/Innenbereich ausgerichtet sind. Zu den verschiedenen Stränden ist es nur ein Katzensprung.

• Gut

Die Kinderanimation haben unsere Kids nicht genutzt, daher keine Bewertung. Das Sportprogramm war klasse! (Insbesondere Astrid!!) :-)

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Dorothee

Liebe Doriane, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Albatros zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis und der Freundlichkeit unseres Teams so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Teguise Die Direktion des Hauses