Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das "Albatros" war eigentlich nur eine Ausweichlösung, weil für unser zunächst ausgewähltes Hotel eine Warnung wegen Baustellenlärms für unseren Reisezeitraum ausgewiesen war. Im Nachhinein muss man sagen: Glück gehabt! Wir waren sehr zufrieden. Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 25 Minuten. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt und die Apartments sind ordentlich eingerichtet, sauber und ausreichend groß. Zu bestätigen ist, dass die Betten relativ hart sind, das "Schlafsofa" im Wohnzimmer ist dagegen vergleichsweise bequem (zwingend anzuraten ist die Mitnahme von Autan o.Ä. für die Nächte; ich weiß nicht, wie viele Mücken wir allabendlich erfolgreich gejagt haben, geschweige denn, wie die alle ins Zimmer gelangt sind; jedenfalls waren wir am Ende alle ziemlich zerstochen). Das (weitestgehend deutschsprachige) Personal ist zuvorkommend und nett. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Trotz ordentlicher Belegung des Hotels hat man im Grunde zu jeder Zeit problemlos einen Tisch im Restaurant bekommen. Anders als offenbar früher, wurde jetzt auch zumindest stichprobenartig geprüft, ob man auch AI gebucht hatte, wenn man AI in Anspruch genommen hat. Die Kinderanimation (inklusive Minidisco) ist bei unseren beiden Töchtern (2 3/4 und 6) super angekommen. Zur Animation für die Erwachsenen können wir nicht wirklich was sagen, da wir nach der Minidisco die Kinder ins Bett bringen mussten und so nichts ansehen konnten. Tagsüber waren die Animateure jederzeit ansprechbar, aber angenehm unaufdringlich. Das Sportangebot war überschaubar, aber (jedenfalls für den Reisenden mit kleinen Kindern) okay. Der Weg zum Strand ist kurz, wobei man mit kleinen Kindern den Strand an der kleinen Bucht hinter dem Hotel (am Ausgang am Bocciaplatz nach rechts, an der Promenade dann nach links, ca. 400 Meter) nehmen sollte, da es hier schön flach ist und man mit den Kindern besser schwimmen kann. Schwimmen kann man natürlich auch in den hoteleigenen drei Pools (+ Babybecken); dort waren trotz gutem Wetter immer ausreichend Liegen vorhanden. Wie in anderen Bewertungen schon angeklungen, sind die Pools (inkl. Babybecken) jedoch nicht wirklich wärmer als das Meer; wenn man in Bewegung bleibt, ist es dort aber auch gut auszuhalten, also nur ein kleines Manko. Zusammenfassend kann man sagen, wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Albatros für den Familienurlaub nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Benjamin

Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Team vom allsun Hotel Albatros