Swaantje (31-35)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel für jedes Alter! Gerne wieder.

Ein sehr schönes und vielseitiges Hotel, mit sehr nettem Personal, tollen Angeboten für jede Altersklasse, schöne und saubere Zimmer. Jederzeit gerne wieder!

• Die Zimmer waren sehr schön und vorallem sehr sauber. Das Bett war sehr bequem und man hatte alles was man so braucht. Besonders schön war es Abends auf der Terrasse zu sitzen. Auch ein kleiner Kühlschrank war vorhanden, was sehr schön ist.

• Gut
  • Beim Essen gehen die Meinung wahrscheinlich immer auseinander, für mich war es vielfältig und eigentlich immer sehr lecker. Es gibt immer Dinge die man nicht mag weswegen das Essen aber nicht schlecht ist. Es gab reichlich Auswahl und besonders das Salatbuffet war sehr vielseitig und lecker. (Vielleicht könnte man die Tomaten etwas kleiner schneiden). Man kann drinnen oder draußen essen und auch hier ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Egal welche Fragen man hatte, es wirkte keiner genervt oder überfordert auch in stressigen Situationen gab es immer ein freundliches Hallo und lächeln.

• Gut
  • Die Lage ist schön und sehr sauber. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten am Strand der auch sehr sauber ist. In der Umgebung gibt es viele kleine Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit besonders wenn sie merken man ist Tourist. Einzig die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit über einer Stunde etwas lang wobei das "jammern" auf hohem Niveau ist, man hat ja schließlich Urlaub.

Wer im Urlaub nicht nur am Pool liegen will, oder eben gerne mal ein paar Stunden in ruhe Entspannen will ohne auf seine Kinder zu achten, hat hier auf jeden Fall die Möglichkeit dazu. Es gibt ein super Animationsteam mit reichlich Angeboten für jedes alter. Ob eine Küstenwanderung durch den Ort (wichtig eincremen!!!), Volleyball, eine Runde Daten oder Aquafitness es gibt reichlich Programm. Auch für die Kinder wird viel geboten und die Betreuung ist sehr gut und herzlich. Das Animationsteam ist sehr freundlich, immer gut drauf sehr hilfsbereit und überhaupt nicht aufdringlich. Es wird auf jeden eingegangen und es macht auch spaß einfach mal zu zuschauen. Ein Highlight war die Show am Abend die mit viel Liebe zum Detail präsentiert wurde, auf jeden Fall ein muss wenn man da ist. Die Poolanlage war sehr schön und auch der Fitnessbereich ist ein Besuch wert. Sehr schön!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Swaantje

Liebe Swaantje, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage in Costa Teguise dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie schon in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote Das Management des allsun App.-Hotels Albatros