Wir sind zu dritt (zwei Erwachsene, ein Kind 16) vom 31.07. bis 14.08. im allsun Albatros gewesen. Wir waren sehr begeistert vom Hotel und dem Personal allgemein.
Die Zimmer sind wirklich groß und es sind Schränke, Regale und Stauraum ohne Ende vorhanden. Die Einrichtung (Schlafsofa, Sessel, Hocker, Sideboard, Kühlschrank, Ehebett, zwei schränke, Kühlschrank, Mietsafe) und das gesamte Zimmer sind neu und gemütlich ausgestattet. Das Bad ist ebenfalls neu und groß. Auch hier hat man enorm viel Platz. Der einzige Haken ist, dass die Klimaanlage zentralgesteuert ist und es bestimmte Zeiten gibt in der die Klimaanlage läuft.
Da wir zu Zeiten von Corona verreist, wurden wir in den ersten Tagen am Buffet bedient, später durfte man sich dann auch selbst bedienen. Das Essensangebot war natüröich reduziert, aber wenn man die Gästeanzahl bedenkt war das Angebot wirklich wahnsinn. Es wurden auch Themenabende wie asiatisch oder griechisch gemacht. Das essen war immer lecker und für jeden Geschmack war estwas dabei.
Der Service ist wirklich erstklassig. Egal was man auf den Herzen hat. Es wird sich zeitnah um alle Probleme gekümmert und offene Fragen beantwortet.
Das Hotel liegt zentral im Ort. Direkt gegenüber hat man einen Spar und auch andere Geschäfte sind zu Fuß innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Der Stand ist ebenfalls zu Fuß in ca. 7 Minuten zu erreichen.
Die Poolanlage war immer super sauber. Die Blätter der umstehen Bäume wurden permanent aus dem Wasser gefischt. Das Animationsprogramm war einfach nur toll. Ein wirklich super Animationsteam von freundlichen und unaufdringlichen, angenehmen Menschen. Wirklich fantastsich. Von Sportanimation, Fitness und Kinderanimation war wirklich alles und für jeden etwas dabei. Das Abendprogramm basierte auf Grund von Corona anstatt auf Shows auf Quiz-, Bingo- und Musikabenden. Dadurch sich das Programm vierzehntägig wiederholt hat man bei zweiwöchigem Urlaub keine wiederholungen dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Jette |
Liebe Jette, Herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Sie, trotz der strengen Hygiene-und Sicherheitsmassnahmen, einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Gern geben wir umgehend Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße sendet Ihnen die Direktion des allsun Hotels Albatros