- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Urlaub im Hotel Albatros und bestimmt nicht unser letzter Urlaub.Die Anlage ist wirklich super vor allem sehr sauber das Personal sehr nett und freundlich besonders das ganze Animationsteam unser Sohn 14 Jahre war begeistert von der Teensgruppe. Auch der Wellness und Saunabereich sehr gut vor allem sollte man sich mal eine Massage gönnen super.Leider gibt es auch ein paar Kritikpunkte: Abends war das Restaurant immer überfüllt man mußte schon nach 20 Uhr Essen gehen,in der zweiten Woche wurde das Essen schon öfters wiederholt, Abends hatte man kaum Chancen noch einen Tisch im Außenbereich zu bekommen und besonders lästig war das Problem mit den Liegen es wurden Nachts schon liegen reserviert ,man war leider schon gezwungen um 6 Uhr aufzustehen um Liegen zu reservieren und das sehe ich im Urlaub als sehr großen Nachteil das ist ja fast so als wenn ich zu Hause zur Arbeit muß. Nach meheren Beschwerden an der Rezeption wurde nur gesagt es steht zwar überall das man es nicht darf aber das Hotel unternimmt aber nichts dagegen man könnte ja die Handtücher von den Liegen runter nehmen und sich drauf legen,das geht gar nicht ich habe keine Lust mich im Urlaub nur zu ärgern!!!! Im nachhinnein wurde uns bekannt das die Gäste eines gegenüberliegenden Hotels alles im Club mitbenutzen können und dann wird mir einiges klar!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Willi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte, einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wieder mal in unserem Hause Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.