Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage, freundliches Personal

Schönes Hotel in großzügiger Gartenanlage. Fast ausschließlich von Deutschen gebucht. Ganze Anlage aktuell frisch gestrichen und sehr sauber.

• Großzügige Zimmer mit genügend Stauraum. Möblierung in sehr gutem Zustand. Minikühlschrank. Wenn man alles ausräumt passt aber eine große Wasserflasche rein. Bodenebene Dusche. Neue und stabile Stühle mit Tisch auf dem Balkon.

• Restaurant mit guter Auswahl und durchweg lecker. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Superleckere Kuchen 👍. Ganz leichte Kritik: gelegentlich kann eine verdorbene Frucht im Buffet liegen oder auch eine verdorbene Margarine. Erkennt man aber und das kann in der Masse eben mal vorkommen.

• Alle immer sehr freundlich. Großteils mit deutschen Sprachkenntnissen. Reception und Restaurantleitung sehr gute Deutschkenntnisse.

• Strandpromenade unmittelbar beim Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ganz in der Nähe, aber weit genug, dass man in der Anlage nichts davon hört. Bushaltestelle 3 Gehminuten vom Hotel. Abholstelle für Ausflüge und öffentliche Busse z.B. nach Arrecife (aktuell/2023 1,40 € für die Fahrt). Transfer vom Flughafen in 20 Minuten möglich (hängt natürlich von der Anzahl der angefahrenen Hotels ab, aber länger als 30 Minuten haben wir nie gebraucht). Das Hotel liegt NICHT in der Flugschneise des Flugplatzes.

Deutsches Animationsteam. Angebote für alle Altersklassen. Je 1x in der Woche tolle Livemusik Akrobatik/Flamenco und (aktueller) Kinofilm, ansonsten Programm durch das Animationsteam. Pools (ebenso wie die ganze Anlage) immer sehr sauber und durchgehend mit Aufsicht/Bademeister.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Lanzarote Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros