Volker (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Top Hotel! Wir kommen wieder!

Das Allsun Hotel Albatros ist (wie auch andere Allsun Häuser) sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, die Zimmer sehr geräumig, schön und sauber, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich und das Personal von der Reinigungskraft bis zur Managerin sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Es wurde alles mögliche getan, um den Gästen trotz Corona einen schönen Urlaub zu bieten und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam (das aufgrund von Corona kleiner besetzt war) hat auch alles gegeben. Dario, Kadda, Sophie und Kristin haben ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm geboten. Sie waren immer freundlich, nie aufdringlich und immer gut gelaunt. Unsere Tochter hatte auch viel Spaß im Maxiclub. Wir haben einen von Alltours organisierten Ausflug gemacht, der ebenfalls super war.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, geräumig und sauber. Die Betten / Matratzen sind sehr gut und neu. Stauraum gab es mehr als ausreichend und auch das Bad war schön, geräumig und sauber. Die Erdgeschosszimmer haben Terrassen mit Tisch, Stühlen und Liegen.

• Das Essen war sehr lecker. Hier sollte nun wirklich jeder etwas finden! Das Buffet war immer abwechslungsreich, es wurde ständig kontrolliert, ob auch alles aufgefüllt und sauber war. Wenn doch mal etwas fehlte, war es kein Problem mal eben Bescheid zu sagen und dann wurde sofort reagiert. An der Poolbar gab es noch zusätzlich ein Spätaufsteherfrühstück, nach dem Mittagessen Snacks (z. B. Burger, Sandwiches etc.) und danach noch Kuchen.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde sich immer direkt um alle Wünsche und Bedürfnisse gekümmert.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauert nur 20 Minuten. Zu einem größeren feinen Sandstrand geht man keine 5 Minuten zu Fuß durch eine Einkaufsstraße. Man kann auch durch einen Hinterausgang zur Promenade gehen und dort zu verschiedenen Buchten gelangen oder einen Spaziergang machen. Linienbushaltestelle, Supermärkte, Restaurants, Apotheken, Geschäfte und Post sind direkt am Hotel oder in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.

Das Animationsteam (während unseres Aufenthaltes Dario, Kadda, Sophie und Kristin) hat allen Gästen ein interessantes Unterhaltungs- und Sportprogramm geboten. Es wurden verschiedene Spiele organisiert, wer sich sportlich betätigen wollte, konnte sich auch aus mehreren Angeboten etwas aussuchen, der Mini-, Maxi- und Teensclub wurde auch gerne besucht und auch die abendliche Unterhaltung (Shows, Filme und Spiele) war sehr angenehm. Eine Massage im Spa trug auch noch zur Entspannung bei. Es gibt im Bereich der Poolbar zwei Pools und am Kinderclubhäuschen noch einen Ruhepool und einen Babypool.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Volker