Schönes Hotel in guter Lage zum erholen mit der Familie mit super nettem Personal bei absolut guter Verpflegung. Sehr zufrieden sind wir!
Appartment Typ mit 2 Schläfräumen sind für Familie mit 2 Kindern viel zu klein - zumindest für uns, man bekommt "Platzangst". Erst dachten wir die Klimaanlage sei defekt, dann wurde uns mitgeteilt, dass diese nur zu bestimmten Zeiten am Tag läuft - allerdings auch dann nicht zufriedenstellend, zum Glück war es im April noch nicht so warm, so dass man nachts gut durchlüften konnte. Ausstattung der Zimmer ansonsten einfach gehalten, auf dem Balkon nur 2 Stühle bei Belegung mit 4 Personen. Die billige und einfache Ausstattung der Zimmer passt so garnicht zum Rest des Hotels.
Leider Bahnhofshallencharakter, war aber bei einen All-In Familienhotel so zu erwarten. Das Essen war aber absolut top und schmackhaft,, von uns war für jeden und jeden Tag etwas dabei, Auswahl groß und gut - wir sind zufrieden.
Service sowie das gesamte Personal war super freundlich und aufmerksam und immer für ein Lächeln zu begeistern und das ohne die Hand aufzuhalten. Top!! So freundlich haben wir es selten erlebt, weder auf Mallorca, noch in der Türkei oder Ägypten.
Lage ist einfach top, 15 Minuten zum Flughafen, 2 Minuten ans Meer, Shoppingmöfgichkeiten beginnen direkt vor der Tür. Aber Achtung: Bitte keine Ausflüge über Alltours-Reiseleitung im Hotel buchen!!!! Völlig überteuert und reine Verkaufsfahrt (Süd-Tour) zum Kamelreiten oder einer angeblichen Weinprobe, wo es nur 1 (!!) Schluck Wein gab und der Rest zu bezahlen war. Bucht bei Anbietern vor Ort und spart euch über 50%.
Soft-Animation, sehr gut - allerdings an manchen Abend tolle Shows mit viel Aufwand und an anderen Abenden wiederum läuft nur nen Film. Zum Glück wird man tagsüber am Pool nicht ständig vollgequatscht und zum Mitmachen anmiert.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Björn |
Liebe/r Moto, Danke, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen teilen und unser Hotel bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns besonders darüber, dass die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so positiv von Ihnen erwähnt wurde. Seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Gern werden wir Ihre Hinweise zur Überprüfung aufnehmen. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun App.- Hotel Albatros Die Direktion des Hauses