Julia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz des eher durchwachsenen Wetters, aber das hat ja mit dem Hotel nichts zu tun. Anlage ist sehr ordentlich und sauber. Leider werden zu viele Liegen reserviert. Da müsste echt drauf geachtet werden. Der Bademeister ist ja nicht ausgelastet.

• Gute Ausstattung. Reinigung 6x die Woche, leider nie die Bettwäsche gewechselt und Handtücher teils mit Löchern. Für 4 Personen zu klein. Schlafzimmer plus Couch im Wohnzimmer mit Beistellbett.

• Gut
  • Alle freundlich, bis auf einen stets unfreundlichen Camarero. Essen reichlich, sollte jeder was finden, dennoch nichts besonderes. Fleisch oft mit Knochen und Fett.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen. Klimaanlage läuft nur stundenweise u lässt sich nicht regulieren. Es steht zwar drauf, aber ist auf Nachfrage Blockweise gesteuert. Am Pool sollte viel mehr drauf geachtet werden, dass die Liegen nicht stundenlang reserviert werden!

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Zum Strand wenige Gehminuten. Drei Pools. Gepflegte Anlage

Club Angebote super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir nehmen auch gern Ihre Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich umgehend nachgehen. Alle Details sind für uns von großem Wert um uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Albatros