Jeanette (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel auf einer tollen Insel.

Schönes Hotel,welches eine super Poolanlage, Restaurant und Lage hat... das Mobiliar in den Zimmern ist etwas in die Jahre gekommen und könnte mal überholt werden. Trotzdem ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

• Das Mobiliar ist leider etwas in die Jahre gekommen und könnte mal erneuert werden. Die Türen sind sehr laut im schließen und quatschen etwas. Aber der Vorteil ist, dass es Appartement-Zimmer sind und man ein gesonderten Schlafbereich hat. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und Nachmittagssonne. Das war ein Traum. Die Klimaanlage hat leider nicht so wie gewünscht funktioniert, aber da wir im April dort waren, war es nicht so heiß in den Zimmern.

• Gut
  • Speisen waren abwechslungsreich und lecker. Leider fehlten hier und da mal Gläser, wurden aber sofort gereicht, wenn man nachgefragt hat. Leider gibt es viele (alte) Menschen, die scheinbar Angst haben, in einem All Inclusive Hotel nichts zu essen zu bekommen, da oft gedrängelt und zwischengegriffen wurde. Allerdings kann das Hotel atürlich nichts dafür, aber man sollte diesbezüglich ein Einsehen haben :-)

• Kann ich nur mit vollen 6 Sternen bewerten. Alles war sehr sauber und das Personal ist durchweg super freundlich und hilfsbereit.

• Fahrt zum Hotel beträgt max. 30 Minuten. Je nachdem,wie viele Hotels angefahren werden Es sind 16km vom Flughafen zum Hotel. Rund ums Hotel kann mehr sehr viel erkunden... auch zu Fuss, da alles in der Umgebung ist. Viele Restaurant und shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Wir haben uns an einem Tag ein Auto gemietet und gaben die Insel erkundet. Das sollte man unbedingt gemacht haben, da es hier viele Sehenswürdigkeiten gibt.

Haben wir nicht viel genutzt, aber es wurde viel angeboten. Dart, Boccia, Tennis, Volleyball wurde immer angeboten. Auch ein Fahrradverleih gehört zum Hotel dazu...

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Jeanette

Liebe Jeanette, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen aus Lanzarote mit nach Hause genommen haben. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Umgebung unseres Hotels zu erkunden. In der Tat gibt es viele Ziele, die sich zu entdecken lohnen. Ihre Beschreibung wird bestimmt für andere Leser:innen überaus von Interesse sein. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Costa Teguise Das Management des allsun App.-Hotels Albatros