Annette
Verreist als Familie • November 2023
Tolles Hotel mit herzlichem Servicepersonal und herausragenden Kidsclub-Animateuren, was ein Spaß!

Also die beiden Animateure aus dem Kidsclub Raffi und Lilli werden wir noch lange in bester Erinnerung behalten, allein, weil unser Kind noch immer begeistert davon erzählt! Mit Besuch zum Spielplatz außerhalb der Anlage, Piratenschatzsuche, Pusterakete-Basteln und abends die Mini-Disco - wirklich alle Aktionen toll gemacht!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren im F Teil untergebracht, neben dem Indoor Kidsclub Zugang und gegenüber vom Theatergebäude. Also super zentral, dennoch ruhig und hinten hatten wir auf dem Balkon dennoch ein wenig Meerblick, also klasse!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr aufmerksames und freundliches Servicepersonal, auch gegenüber Kindern, toll!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alle Fragen wurden an der Rezeption direkt beantwortet, Busplan ausgeteilt und immer freundlich bedient. Besonders toll fanden wir die Kinderanimation - hier waren vor allen Raffi und Lilli einfach wunderbar zu unserem Kind (Junge, fast 5 Jahre alt) - er wollte täglich in die Kidsbetreuung gehen, weil es einfach mega Spaß macht und sie dort ein kreatives Programm anbieten! Danke!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Albatros zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Teguise Die Direktion des Hauses