- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Wir waren das erste Mal im Jahr 2007 im Hotel Albatros. Das war vor der Renovierung. Wir haben gestaunt was sich hier alles getan hat. Super tolle Terasse beim Restaurant, welche wir nur genutzt haben. Die Zimmer sind 1a. Ein Schlafzimmer mit einem Fernseher, Badezimmer mit großer Dusche und großem Spiegel und noch ein Raum mit einem Sofa und Zugang zum Balkon. Unser Balkon hatte Meerblick, obwohl wir dies nicht gebucht hatten. War natürlich super. Die Anlage selber ist schön bepflanzt und wird ständig sauber gehalten. Die 3 Pools sind auch schön und man bekommt immer eine Liege. Leider war der Pool ziemlich kalt. Einer sollte angeblich beheizt sein, man merkte davon aber nichts. Zur den abendlichen Shows und Veranstaltungen kann ich nichts sagen, da wir die nicht besucht haben. Ist nicht so unser Ding. Im Keller befindet sich einer schöner Wellnessbereich mit Saunen und Wirlpool. Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet. Der Service im Hotel ist super. Alle sprechen deutsch und reagieren prompt auf Beschwerden( Man hatte ienmal vergessen uns neue Handtücher hinzulegen und die alten mitgenommen). Das Essen ist gut. Für jeden Geschmack was dabei. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Also insgesamt hatten wir einen super Urlaub. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Das Wetter war Mitte März auch super. Man konnte schon im Meer baden. Hier sind besonders die Papagayo Strände zu empfehlen. Ein Mietwagen ist auf Lanzarote sowieso, finde ich, ein muss. Es gibt soviel zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut