Tolles Hotel, einfach zum wohlfühlen! Tolle Lage, sehr gutes Essen, guter Service und eine schöne und weitläufige Anlage. Strand, Geschäfte, Bars und Restaurants direkt in der Nähe. Wir waren zum dritten Mal im Albatros und kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren in einem der noch unrenovierten Zimmer, aber die Matratzen waren gut und wir hatten einen schönen Blick auf das Meer und die Anlage, alles gut.
Sehr gutes Essen, immer reichlich Auswahl an allen Speisen. Reichlich Fleischgerichte, Fisch, Nudeln, Ei, Gemüse, Kartoffelgerichte, diverse Salate, frische Obst, Nachtisch und und und. Man kann leider nicht alles essen, ist einfach zu viel Auswahl. ;-) Immer, auch zum Frühstück eine tolle Brotauswahl
Zimmer waren immer sauber, im Restaurant wurde schnell und gründlich abgeräumt und gedeckt, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption. wir sind sehr zufrieden.
Kurze Wege zum Strand, zu Bars und Einkaufsmöglichkeiten
Diverse Angebote in den Bereichen Spiel, Sport und Spaß, ebenfalls ein abwechslungsreiches Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sönke |
Lieber Sönke, wir bedanken uns für Ihr überaus informatives, positives Feedback und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Albatros. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie schon recht bald, dann zum 4. Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Lanzarote Ihr Team und das Management des Hauses