großräumige Anlage, sehr toll gestaltet, ruhige Umgebung, immer freundliches Personal, tolle Zimmer, hier muss man sich wohlfühlen
die Appartements waren sehr gepflegt, großräumig und wie auf den Bildern, wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut geschlafen, es war sehr ruhig - man hat keine Nachbar gehört. Bad war großzügig, die Dusche ebenerdig, die Reinigung gut,
Das Essen / die Getränke waren gut und für den bezahlten Preis ok. Es gab sehr gute Tage (z.B. frischen Fisch, Lachs, Schnitzel, Spezialitäten) und Tage wo man nur bei den Klassikern "Pommes, Pasta, Pizza, Salat" gelandet ist (...). Es wurde optisch ansprechend aufgestellt und meist schnell nachgeliefert. Über die zwei Wochen gesehen, war es abwechslungsreich und es gab alles mal. Die Auswahl an sich war je Tageszeit sehr groß. Geschmäcker sind natürlich unterschiedlich, aber hier findet man immer etwas. Wir würden eine 7 von 10 geben. Tendenz eher nach oben, also hier 5 von 6 ;-)
Jeder (!) im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend, das fing bei der Rezeption an, war bei Bar-Personal, Kantine, Animation und Reinigungspersonal so. Bei jedem Mitarbeiter hatte man das Gefühl, dass er freundlich war, lächelte und seinen Job gerne macht! Fragen und Wünsche wurden sofort erfüllt,
Das Hotel ist nicht weit weg von der Hauptstadt / dem Flughafen. Hoteltransfer waren keine 30 Minuten. Vom Hotel kann man zur Haupstadt Arrecife laufen - ca. 1,5 Stunden. natürlich geht auch Bus gut. Der Ort selbst ist auch schön. Verschiedene Läden, diverse Strände. Gute Möglichkeiten um diverse Touren über die Insel zu starten. Die Strände sind zu Fuß zu erreichen - in unter 5 Minuten. Haben immer mal wieder zwischen Hotel und Strand gewechselt.
Die Anlage bot sehr viele Freitzeitmöglichkeiten, das Animationsteam war sehr freundlich und engagiert, für die Altersgruppen Kleinkind, Kind, Teenager, Erwachsene gab es jeweils eigenes Programm, Für Erwachsene gab es immer Fitnesskurse und parallel eine Aktivität (z.B. Dart) zeitgleich zur Auswahl. Abends gab es immer verschiedenes Programm - wobei in zwei Wochen nur ein Tanzabend war. Ansonsten gab es Künstler von vor Ort oder das Animationsteam hat Shows (Ratespiele, Musicals etc.) gemacht. Alles was das Animationsteam gemacht hat war einfach genial. Die aufwendig vorbereiteten Musicals oder anderen Dinge darf man sich nicht entgegen lassen! Auch die vom Animationsteam angebotene "Küstenwanderung" muss man mitmachen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Daniel Joachim |
Lieber Daniel, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Albatros