Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Traumhafter Urlaub in einer wundervollen Anlage

Das ganze Hotel ist wundervoll gelegen. Auch der Garten mit vielen Pflanzen und der Architektur hat mir sehr gefallen. Es wäre nur schön wenn Wasserkocher auf den Zimmer wären, um sich vor 8 Uhr schon einen Kaffee machen zu können. Denn, dann gibt es welchen beim Frühstück.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein Wasserkocher. Aber wir hatten selbst einen kleinen Reisewasserkocher dabei. So gab es nach dem Aufstehen schon Kaffee. Kaffee gäbe es sonst erst ab 8 Uhr beim Frühstück.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

An der Poolbar gab es viele leckere Getränke. Nur die Cocktails wie Pina Colada oder Coconut Kiss waren nicht gut. Aber wie gesagt, es gab für jeden was.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Bei Anfragen wurden eine jederzeit geholfen.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt drei große Pools und ein kleiner Kinderpool. Am oberen Pool, der in den kälteren Monaten etwas beheizt ist, war auch die Animation. Dort wurden leider gleich in der Früh die Liegen reserviert. Da sollte man doch wirklich die Handtücher entfernen, wenn sie länger nicht kommen. Vom Hotel hieß es nach 45 Minuten werden die Handtücher entfernt. Leider war es nicht so. Aber es gab irgendwo immer noch eine Liege. Etwas unterhalb war der zweite Pool. Beide Pools waren neben der Poolbar. Hinterhalb einiger Gebäude war der Kinderpool und ein dritter großer. Dort aber entfernt von der Poolbar. Wenn jeder nur die Liegen benützt, wenn er da ist, ohne zu reservieren, gäbe es für jeden Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es gibt vier Strände in Costa Teguise. Durch den Hinterausgang kommt man super dorthin. Playa Bastian ein kleiner Sandstrand rechts vom Hotel. Dort haben wir auch Krabben an den Lavasteinen entdeckt. Playa del Jablillo etwas links vom Hotel. Ist etwas kleiner zum liegen und etwas geschützt von den Wellen durch Lavasteine. Playa de las Cucharas ist ein schöner großer Sandstrand. Entweder geht man am Antlantik entlang und braucht etwas länger dorthin oder vom Haupteingang raus und dann in der Nähe vom Spar entlang zum Strand. Den vierten Playa de los Charcos haben wir nicht besucht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Massagen

Der Wellnessbereich hat mir gut gefallen. Als kleine Anregung wäre es schön, wenn die Sauna statt 19 Uhr bis 21 Uhr geöffnet hätte. Es gibt im Hotel auch Massagen von einem externen Betreiber, was wir auch ausgenutzt haben.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam war der Hammer. Ob Wassergymnastik oder Abendshows. Es war für jeden was geboten. Und das Ganze ohne aufdringlich zu sein. Yoga am Strand, Entspannung im Fitnessraum, Wassergymnastik am oberen Pool. Zuletzt wurde Tanz der Vampire aufgeführt. Auch wenn es Playback war, es wurde in jeder freien Minute der Text und die Choreografie einstudiert. Und das ganze Team war mit Begeisterung dabei und es war sehr real.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Wir haben an der Wassergymnastik des öfteren teilgenommen und es hat viel Spaß gemacht. Am besten um 8:30 Uhr zur Wassrgymnastik. Dann unter die Dusche und zum frühstücken.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Katamaranausflug nach La Graciosa ist ein Highlight gewesen. Auch die Twizy Tour von Puerto del Carmen Richtung Feuerberge und anschließend die Busfahrt durch den Timanfaya Nationalpark war beeindruckend und machte Spaß.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Gern hätten wir Ihnen einen Wasserkocher (gegen eine Kaution) zur Verfügung gestellt. Unser Team an der Rezeption verfügt über eine begrenzte Anzahl dieser Geräte. In der Hoffnung, dass wir Sie wiederholt zu unseren Gästen zählen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros