Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Trotz Coronazeit ein toller Urlaub!

Wunderschöne, weitläufige Anlage. Günstig gelegen, weil an der Promenade und strandnah. Für Badeurlaub ideal. Vielfältige Freizeitgestaltung möglich: Ausflüge, SPORT, Sonnenbaden, Spiele. Verpflegung sehr gut und All inclusive sehr bequem.

• Betten sehr bequem, Matratzen haben harte und weichere Seite zum selbst wählen. Die Appartements sind sehr ansprechend gestaltet und haben eine angenehme Grösse.

• Das Essen ist sehr lecker. Jetzt in der Coronazeit in der Auswahl halbiert, aber qualitativ gleichbleibend gut und liebevoll angerichtet. Das Buffet wird mit ausreichend Personal an die Gäste ausgegeben.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hygienevorschriften wurden penibel eingehalten. Wir fühlten uns sehr sicher und geschützt,

• Tranfer 20 Minuten. Da die Insel klein ist, kann man mit einem Mietauto alle Sehenswürdigkeiten erkunden, wenn man möchte, oder Ausflüge buchen.

Drei Pools und zusätzlich Kinderpool. Kinderanimation im Mini- oder Maxiclub, und für die Erwachsenen Den ganzen Tag Spiele und Sportangebote, für alle, die nicht die Insel erkunden möchten oder nur sonnen mögen. Auch in der Coronazeit etwas abgespeckt, aber wir haben viel mitgemacht. Wir wählen schon seit Jahren Allsunhotels auf den Kanaren, weil wir wissen, dass wir uns dann auf das qualitativ hochwertige Programm freuen und verlassen können, und wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank für diese positive, informative Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich auch in dieser überaus aussergewöhnlichen Situation in unserem Hause gut aufgehoben gefühlt haben. Danke auch für Ihre langjährige Treue zu unseren allsun Häusern. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an unser Team weiter! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen werden. Wir wüunschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros