Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ich (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Unbedingt mal wieder!

Da wir rechtzeitig gebucht hatten, war ein uneingeschränkter Meeresblick mit herrlichen Sonnenuntergängen unser eigen. Es war alles toll, nur der Speisesaal (Restaurant kann man wirklich nicht sagen) war sehr laut. Durch die Holzstühle auf Fliesenboden und die Unart die Stühle nicht anzuheben und dazu noch das allgemeine Stimmengemurmel war es sehr laut. Aber man konnte sich in entsprechende Ecken verkrümeln. Ein einziger Kritikpunkt muss angebracht werden: in den extra gekennzeichneten Flächen für Nikotinsüchtige, alle im Freien!, fehlen auf den Tischen leider Aschenbecher. Die Raucher sollten nicht so egoistisch sein und alle Aschenbecher für den Balkon klauen, sondern für 2 € einen im Laden kaufen! ;-)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Ich

Hola Ich, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu der Aussicht und den Sonnenuntergängen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns insgesamt genossen haben. Gern nehmen wir Ihre Hinweise zur Geräuschkulisse im Speisesaal zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, eine angenehme Atmosphäre zu bieten, in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Auch Ihre Anmerkung zu den Raucherbereichen haben wir aufmerksam gelesen. Wir schätzen es, wenn Gäste ihre Eindrücke teilen, denn sie helfen uns, das Erlebnis im Haus an unseren hohen Standards auszurichten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros